Léonie, Cuisine Aveyronnaise

Millau

Léonie, Cuisine AveyronnaisePlanche charcuteriePlanche a rousiguer pour se faire un ventral a 3 ou 4Coralie vous présente LeonieVisite 360°

Descriptif

Leonie, c’est l’esprit de famille aveyronnais pour votre repas.

L’Aveyron fait-maison,

Coufidou, Aligot, Farçous, Pâté en croûte,..

On n’est pas sitôt à table que ça sent déjà bon l’Aveyron chez Léonie.

Les plats sont servis comme à la maison.

Ici on cuisine comme on cause. Simple et franc.

On ne repart jamais le vendre vide mais toujours le coeur plein.

Les petits producteurs, les produits frais et le circuit court, tout ça,

c’est pas de la frime. Et nos viandes sont d’origine française bien sûr.

C’est le bon sens de nos Grands-mères. On appelle ça, une Cuisine Responsable.

Ouverture

Du 1 janvier 2024 au 31 décembre 2024

Tarifs, Modes de paiement

  • Menu adulte : de 17.9€ à 33€
  • Repas à la carte : de 15€ à 19.5€

  • American Express
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Chèque Déjeuner
  • Ticket Restaurant
  • Chèques Vacances (Classic)

Equipements et Services sur place

  • Parking

Localisation

Rond point du Crès, Millau
Lat. 44° 7′ 0.12″ – Lon. 3° 3′ 53.64″

Calculez votre itinéraire