Léonie, Cuisine Aveyronnaise
Millau
Descriptif
Leonie, c’est l’esprit de famille aveyronnais pour votre repas.
L’Aveyron fait-maison,
Coufidou, Aligot, Farçous, Pâté en croûte,..
On n’est pas sitôt à table que ça sent déjà bon l’Aveyron chez Léonie.
Les plats sont servis comme à la maison.
Ici on cuisine comme on cause. Simple et franc.
On ne repart jamais le vendre vide mais toujours le coeur plein.
Les petits producteurs, les produits frais et le circuit court, tout ça,
c’est pas de la frime. Et nos viandes sont d’origine française bien sûr.
C’est le bon sens de nos Grands-mères. On appelle ça, une Cuisine Responsable.
Ouverture
Tarifs, Modes de paiement
- Menu adulte : de 17.9€ à 33€
- Repas à la carte : de 15€ à 19.5€
- American Express
- Carte bancaire
- Espèces
- Chèque Déjeuner
- Ticket Restaurant
- Chèques Vacances (Classic)
Equipements et Services sur place
- Parking
Localisation
Rond point du Crès, Millau
Lat. 44° 7′ 0.12″ – Lon. 3° 3′ 53.64″