Capion

Millau

CapionAvant à l'époque de Mr CAPION aux commandes (1950 )2ème SalleNotre médaillon de foie gras au vin rouge et épices douces !

Descriptif

Niché dans une petite rue du centre-ville, le restaurant vous attend pour une cuisine inventive et soignée. Des plats traditionnels et venus d’ailleurs se partagent la carte. Et pour les plus gourmands nos pâtisseries maison.

Le chef n a qu’un seul crédo, une cuisine sincère de saison, locale et surtout faite avec passion. 

Chaque midi, du lundi au vendredi, l’équipe en cuisine vous concocte un menu du jour à base de produits frais et cuisinés.  

Les becs sucrés apprécieront les desserts maison du moment

Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et pralinéou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue fraise, ou bien d’autres encore.. »

VENTE A EMPORTER : Des menus ou plats à emporter. un menu du jour du lundi au vendredi 15€; Et un menu weekend à récupérer le samedi midi. 25€ .Contacter nous par tél le matin.


Tarifs, Modes de paiement

  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant

Equipements et Services sur place

  • Animaux acceptés
  • Climatisation
  • Plat à emporter
  • Wifi / Internet

Localisation

3, rue Jean-François Alméras, Millau
Lat. 44° 6′ 4.15″ – Lon. 3° 4′ 41.72″

Calculez votre itinéraire