Atelier pâtisserie – Cocoricook – Avril 2025

Millau

Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau

Tel. +33661141404

cocoricook.patisserie@gmail.com

www.facebook.com/cocoricook

Descriptif

Cours de pâtisserie !

SAMEDI 05 Avril

Le dôme surprise au chocolat

14h00 à 16h30

MERCREDI 09 Avril

Le “Mini Croque” aux fruits des bois

16h00 à 18h30

SAMEDI 12 Avril

Le millefeuilles “rapide” au café

14h00 à 16h30

MERCREDI 23 Avril

Le gourmandises pour le “Tea Time”

16h00 à 18h30

SAMEDI 26 Avril

Le Framboisier d’Olivier Bajard

14h00 à 16h30

RÉSERVATIONS : CLIQUER ICI

Pour ceux qui n’auront pas eu le temps de s’inscrire, pensez à prendre un billet « liste d’attente » car il TRES FREQUENT d’avoir des annulations, même de dernière minute. Vous serez le premièr(e) à être prévenu(e) si une place se libère !

Ouverture

  • le 05 avril 2025
    SAMEDI 05 Avril
    Le dôme surprise au chocolat
    14h00 à 16h30

  • le 09 avril 2025
    MERCREDI 09 Avril
    Le “Mini Croque” aux fruits des bois
    16h00 à 18h30

  • le 12 avril 2025
    SAMEDI 12 Avril
    Le millefeuilles “rapide” au café
    14h00 à 16h30

  • le 19 avril 2025
    SAMEDI 19 Avril
    L’atelier “Chocolats de Pâques”
    14h00 à 16h30

  • le 23 avril 2025
    MERCREDI 23 Avril
    Le gourmandises pour le “Tea Time”
    16h00 à 18h30

  • le 26 avril 2025
    SAMEDI 26 Avril
    Le Framboisier d’Olivier Bajard
    14h00 à 16h30

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel adulte : de 35€ à 40€
  • Individuel enfant : de 35€ à 40€

    Localisation

    Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau
    Lat. 44° 5′ 51.36″ – Lon. 3° 4′ 39.72″

    Calculez votre itinéraire